Meditación Barcelona

Política de Privacidad de Datos Personales

Última actualización: Julio 30 / 2020

Por favor lea atentamente nuestra Política de Privacidad y asegúrese de entender nuestras prácticas con respecto al tratamiento de datos. Si después de haber leído y comprendido en su totalidad nuestra Política de Privacidad no está de acuerdo con nuestras prácticas por favor suspenda el uso de nuestro sitio web y cualquier servicio que ofrecemos.

Al acceder a cualquiera de nuestros servicios o utilizarlos, usted reconoce que ha leído y acepta la presente Política de Privacidad. 

 

 

Tomamos muy en serio su privacidad en Meditación Barcelona, y nos comprometemos a mantener la seguridad personal. Por favor, vea nuestra política de privacidad a continuación. Si tiene alguna pregunta sobre cómo procesamos sus datos personales, no dude en contactarnos directamente.

Meditación Barcelona
Dirección: Carrer del Roselló 317, principal primera

Teléfono: +34 930 23 61 02
Correo: barcelonameditacion@gmail.com

1. Qué datos personales recopilamos y el propósito de recopilarlos

1.1 Mediante la función de reservas o contacto en nuestro sitio web meditacion-barcelona.org, se le solicita que proporcione datos personales en forma de su nombre, correo electrónico y número de teléfono. También solicitamos nombre y número de teléfono si realiza una reserva por teléfono o si se encuentra con nosotros en persona mientras promovemos nuestra meditación. La base legal para procesar esta información es que tenemos un interés legítimo a fin de poder brindarle la clase de introducción para la que se ha registrado. Utilizamos los datos para proporcionarle la confirmación de su reserva, dirección al centro de meditación, informarle acerca de la meditación, etc.

1.2 En caso de que se inscriba como miembro en Meditación Barcelona, recopilaremos su nombre y apellido, DNI/NIE, fecha de nacimiento, número de teléfono y dirección de correo electrónico. También registraremos información sobre las horas que pasa meditando, así como también sobre ciertos pasos que realiza en la meditación. La base legal para procesar esta información es interés legítimo, ya que necesitamos esta información para cumplir nuestro compromiso de proporcionarle una guía de meditación y el correcto seguimiento del propio proceso. (La información relacionada con membresías expiradas se procesará en función del interés legítimo, ver sección 2.3). Utilizaremos la información para nuestro directorio de membresía, para realizar un seguimiento de su progreso de meditación y para contactarlo con respecto a la reserva para clases de meditación y para informarle acerca de la meditación y otras actividades de membresía o interés en el centro de meditación.

1.3 En ocasiones, recibimos consultas sobre nuestra meditación por correo electrónico del público en general. Estos mensajes normalmente incluyen algunos datos personales, como la dirección de correo electrónico y el nombre. La base legal para procesar estos datos es consentimiento o interés legítimo, según el contenido del mensaje de correo electrónico. Utilizaremos la información personal para responder a las consultas por correo electrónico. 

1.4 No utilizaremos sus datos personales para ningún otro fin que no sea el mencionado anteriormente, es decir, no venderemos ni compartiremos sus datos ni los utilizaremos con fines de marketing, ni publicaremos ni transferiremos a terceros no autorizados.

2. Almacenamiento y eliminación de datos personales

2.1 Los datos personales recopilados de acuerdo con la sección 1.1 (excepto el correo electrónico, ver sección 2.2) se almacenan hasta que haya visitado el centro de meditación o asistido de forma virtual para la clase de introducción o haya cancelado su reserva para la clase o cuando las circunstancias muestren que no desea asistir a la clase de introducción. La información será eliminada posteriormente. En caso de que posterior a la clase de introducción se registre como miembro (ver sección 2.3), tenga intención de registrarse como miembro en un futuro próximo o desee seguir recibiendo información sobre futuros eventos almacenaremos sus datos durante un periodo máximo de un año.

2.2 El correo electrónico recopilado de acuerdo con la sección 1.1 se almacena durante un periodo máximo de un año en nuestra base de datos para informar ocasionalmente sobre las actividades actuales o futuras del centro de meditación.

2.3 Los datos personales recopilados de acuerdo con la sección 1.2 se almacenan hasta que la membresía haya expirado o haya sido cancelada por el miembro. Sin embargo, el nombre, correo electrónico y el número de teléfono del miembro pueden conservarse durante un período máximo de un año después de la expiración de la membresía para informar ocasionalmente a los miembros anteriores sobre las actividades actuales o futuras del centro de meditación.

2.4 Los datos personales recopilados de acuerdo con la sección 1.3 anterior se eliminarán después de que la correspondencia del correo electrónico haya finalizado.

2.5 Algunos datos personales, como los nombres y el número de identificación en los recibos de pago, pueden clasificarse como material de contabilidad en virtud de la legislación española y, por lo tanto, se almacenarán y eliminarán de conformidad con dichas reglamentaciones.

3. Seguridad

3.1 Utilizamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra pérdidas o cualquier acceso no autorizado. Revisamos periódicamente nuestras políticas y rutinas de seguridad para garantizar que nuestros sistemas estén seguros y actualizados.

4. Transferencia de datos personales a un país fuera de la UE / CEE

4.1 Los datos personales recopilados a través de nuestro sitio web meditacion-barcelona.org se almacenan en servidores pertenecientes a la empresa Wix con sede principal en Israel. La información personal podría almacenarse en centros de información ubicados en los Estados Unidos, Irlanda, Corea del Sur, Taiwán e Israel. Wix sirve y se considerará como un "Procesador de Datos" y no como el "Controlador" (de la forma como ambos términos con mayúscula inicial están definidos en la Directiva Europea de Protección de Datos). Si desea conocer la política de privacidad de datos de Wix por favor presione aquí.

4.2 En caso de que debamos transferir sus datos personales a un país fuera de la UE / CEE en cualquier otro caso que no sea el establecido en la sección 4.1 anterior, nos aseguraremos de que dicha transferencia se realice de manera segura y de conformidad con la legislación de la UE.

5. Sus derechos

5.1 Derecho a la información:

Tiene derecho a saber qué datos personales procesamos y puede solicitar una copia de esos datos personales.

5.2 Derecho a rectificar cualquier dato personal inexacto:

En caso de que alguno de los datos personales relacionados con usted sea inexacto, tiene derecho a solicitar que lo rectifiquemos.

5.3 Derecho a borrado:

Tiene derecho a que sus datos personales sean borrados de nuestros sistemas en ciertos casos. Puede solicitarnos que borremos sus datos personales si los datos no son necesarios para nuestros propósitos de recopilación o si no existe una base legal para procesarlos.

5.4 Derecho a la restricción:

Restricción significa que usted, en determinadas circunstancias, tiene derecho a impedir que usemos sus datos y, en su lugar, solo almacenarlos en nuestros sistemas. En caso de que impugne la exactitud de los datos o nuestro derecho a procesarlos, se aplicará una restricción durante el tiempo que necesitemos para responder a su reclamo. Además, tiene derecho a restricciones en caso de que procesemos su información ilegalmente o si el procesamiento ya no es necesario.

5.5 Derecho a oponerse:

Con respecto a algunos datos personales, los procesamos sobre la base del llamado «interés legítimo» (ver secciones 1.1 – 1.3 arriba). En caso de que descubra que no tenemos ese interés legítimo, tiene derecho a oponerse. Además, si utilizamos datos personales para fines de marketing directo, tiene derecho a oponerse a dicho uso.

5.6 Derecho a presentar una queja:

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es

6. Uso de Cookies

Usamos cookies para proveerte del servicio y funciones propuestas en nuestra página web y para mejorar la experiencia de nuestros usuarios. Para más información sobre qué son las cookies y cómo elimminarlas presiona Política de Cookies.

Meditación Barcelona

Lunes - Sábado  9.30h - 21h

Domingo            13h - 18h

C/Rosselló 317, Principal primera

 

Tel. 930 23 61 02

  • Facebook icono social
  • Instagram

Meditación Barcelona es una asociación sin fines de lucro dedicada a mejorar la calidad de vida de las personas a través de la meditación y la auto reflexión. Todas las donaciones nos ayudarán a expandir nuestra misión con más personas y generar un impacto positivo en la sociedad. De antemano agradecemos por vuestra colaboración.

© 2020 by Meditación Barcelona